Angin Puting Beliung di Dk. Jabungan RT 01 RW II, RT 02 RW III Kelurahan Jabungan, Kecamatan Banyumanik

Rabu, 14 Oktober 2020 sekitar pukul 19.00 WIB terjadi putting beliung di Dk. Jabungan RT 01 RW II, RT 02 RW III Kelurahan Jabungan, Kecamatan Banyumanik yang mengakibatkan 5 rumah rusak dibagian atap. Kronologi kejadian bermula sore harinya terjadi hujan lebat yang mengguyur wilayah tersebut dan disertai angin kencang yang mengakibatkan beberapa atap rumah warga rusak. Rumah tersebut adalah milik Bp. Sumidi (53), Bp. Sariyanto (47), Ibu Ngajinah (51), Bp. Tiok Darto Wibowo (48), Ibu Rani (78). Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :