Angin Puting Beliung di Jalan Kalikangkung, RT 01 RW I, Kelurahan Gondoriyo, Kecamatan Ngaliyan

07 Agustus 2019

Pada hari Selasa, 6 Agustus 2019 sekitar pukul 12.30 WIB telah terjadi angina putting beliung di Jalan Kalikangkung, RT 01 RW I, Kelurahan Gondoriyo, Kecamatan Ngaliyan yang menyebabkan 2 rumah terdampak terhempas atap milik Bapak Taryo dan Bapak Ashadi. Kedua rumah atapnya yang terbuat dari asbes terhempas angin bagian ruang tengah dan ruangan keluarga. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Tindakan yang telah dilakukan :

• Memberikan bantuan logistik