Antisipasi Longsor di Jalan Lempongsari I RT 02 RW III, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur

14 Januari 2020

Senin, 13 Januari 2020 sekitar pukul 12.10 WIB telah dilakukan penyerahan bantuan 3 buah terpal untuk antisipasi talud longsor di Jalan Lempongsari I RT 02 RW III, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur. Untuk antisipasi talud longsor di wilayah RW III, Lempongsari dengan ukuran talud panjang ±50 meter dan tinggi ±10 meter. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :