Atap Roboh di Jalan Sri Rejeki Timur RT 03/RW VI, Kelurahan Gisikdrono, Kecamatan Semarang Barat

09 Maret 2018

Pada hari kamis, 22 Februari 2018 sekitar pukul 04.00 WIB telah terjadi kejadian rumah roboh di Jalan Sri Rejeki Timur RT 03/RW VI, Kelurahan Gisikdrono, Kecamatan Semarang Barat. Rumah yang roboh adalah bagian atap disebabkan oleh curah hujan deras yang disertai angin kencang serta faktor bangunan yang telah tua dan kayu yang telah lapuk milik Bapak Mujiyono. BPBD Kota Semarang telah datang ke lokasi kejadian untuk melakukan assesment, tinjau lokasi kejadian, melakukan koordinasi untuk penanganan lebih lanjut, serta melakukan droping logistik berupa 1 buah terpal, 1 buat family kits, 2 karton logistik.