Atap Rumah Roboh di Jalan Gondang RT 03 RW I, Kelurahan Tembalang, Kecamatan Tembalang

11 Mei 2018

Pada hari Senin, 7 Mei 2018 sekitar pukul 22.00 WIB telah terjadi kejadian atap rumah roboh di Jalan Gondang RT 03 RW I, Kelurahan Tembalang, Kecamatan Tembalang yang disebabkan oleh hujan deras disertai angin kencang. Atap rumah yang roboh terjadi pada 2 rumah, yaitu milik Ibu Sofiatun (yang dihuni 1 KK/1 jiwa) dan rumah milik Bapak Salaman (dihuni 1 KK/5 jiwa). Kerugian material belum diketahui dan korban jiwa nihil. BPBD Kota Semarang telah melakukan :

• Melakukan assesment/Dokumentasi
  • BPBD memberikan bantuan berupa 2 lembar terpal, 2 dos logistik