Banjir di Jalan Dukuh Gayam RT 01 dan 02 RW I, Kelurahan Rowosari, Kecamatan Tembalang

10 Maret 2020

Sabtu, 07 Maret 2020 sekitar pukul 19.00 WIB terjadi banjir di Jalan Dukuh Gayam RT 01 dan 02 RW I, Kelurahan Rowosari, Kecamatan Tembalang yang disebabkan hujan deras. Kronologi kejadian hujan deras di Kota Semarang mengakibatkan debit air sungai DAS Pengkol naik dan meluap ke permukiman warga dengan ketinggian kurang lebih 50 cm. Rumah terdampak banjir sejumlah 10 rumah (6 rumah di RT 02 dan 4 rumah di RT 01). Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :

• Memberikan bantuan