Banjir di Jalan Purwosari RT 07 RW III, Kelurahan Tambakrejo, Kecamatan Gayamsari

11 Desember 2018

Pada hari Minggu, 02 Desember 2018 sekitar pukul 20.00 WIB telah terjadi bencana banjir di wilayah RT 07  RW III, Kelurahan Tambakrejo, Kecamatan Gayamsari. Banjir disebabkan oleh curah hujan yang deras dan mengakibatkan meluapnya air di sepanjang jalan dan perkampungan, 3 rumah terendam banjir rumah yaitu milik Bapak Mariyanto dihuni 1 KK / 4 Jiwa, Bapak Bambang 1 KK / 4 Jiwa, Bapak Saifudin 1 KK/4 Jiwa dan korban jiwa nihil. Tindakan yang telah dilakukan BPBD Kota Semarang :

• Memberikan bantuan logistic 3, Family kit Box 3, Family Kit tas 3, Selimut 3, Tikar 3