Banjir di Puskesmas Karanganyar RT 01 RW I, Kelurahan Karanganyar, Kecamatan Tugu

27 Januari 2020

Sabtu, 25 Januari 2020 sekitar pukul 18.00 WIB telah terjadi banjir di Puskesmas Karanganyar RT 01 RW I, Kelurahan Karanganyar, Kecamatan Tugu yang disebabkan hujan deras. Hujan deras terjadi di Kota Semarang sejak sore hari dan mengakibatkan debit air tinggi dan selokan tersumbat sehingga luber ke PUSKESMAS dengan ketinggian sekitar sepaha orang dewasa. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :