Kebakaran di Jalan Borobudur Barat II No. 21 RT 06 RW XII, Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan

19 Juli 2018

Pada hari Senin, 16 Juli 2018 sekitar pukul 22.00 WIB telah terjadi bencana kebakaran di Jalan Borobudur Barat II No. 21 RT 06 RW XII, Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan. Penyebab kebakaran diduga disebabkan oleh hubungan arus pendek listrik. Kebakaran terjadi pada rumah milik Bapak Surono. Kerusakan berupa sebuah kamar beserta perabotannya. Kerugian material ditaksir sebesar Rp 15.000.000. Korban jiwa nihil. BPBD Kota Semarang telah melakukan :

• Koordinasi dengan instansi terkait
  • BPBD Kota Semarang memberikan bantuan 1 dus logistik, 1 terpal, 1 Family Kit, 1 Kid Wear.