Kebakaran di Jalan Cilosari Dalam RT 04 RW VII, Kelurahan Kemijen, Kecamatan Semarang Timur

14 April 2020

Jum’at, 3 April 2020 sekitar pukul 04.30 WIB terjadi kebakaran di Jalan Cilosari Dalam RT 04 RW VII, Kelurahan Kemijen, Kecamatan Semarang Timur yang diduga disebabkan konsleting listrik. Kronologi kejadian pada saat kejadian rumah sedang keadaan kosong, pemilik rumah sedang berada di rumah anaknya. Menurut keterangan warga tercium bau terbakar dan terlihat kepulan asap dari dalam rumah, kemudian warga mendatangi lokasi serta berupaya memadamkan api dengan peralatan seadanya. Kebakaran terjadi pada rumah milik Ibu Maryati (59). Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :