Kebakaran di Jalan Embung RT 01 RW VIII, Kelurahan Wonolopo, Kecamatan Mijen

12 Oktober 2020

Kebakaran di Jalan Embung RT 01 RW VIII, Kelurahan Wonolopo, Kecamatan Mijen

Jum’at, 9 Oktober 2020 sekitar pukul 11.40 WIB terjadi kebakaran di Jalan Embung RT 01 RW VIII, Kelurahan Wonolopo, Kecamatan Mijen yang disebabkan kompor gas. Kronologi kejadian api sudah berkobar di kamar tidur, pada saat itu tetangga sebelah rumah akan berangkat sholat jumat dan posisi pemilik rumah berada di belakang rumah. Kebakaran terjadi pada rumah milik Bapak Jati Nugroho dan membakar beserta isinya dengan total kerugian ditaksir sebesar Rp20.000.000. Tidak ada korban dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :