Kebakaran di Jalan Genuk Karanglo No. 22 RT 01 RW II, Kelurahan Tegalsari, Kecamatan Candisari

27 November 2019

Selasa, 26 November 2019 pukul 11.00 WIB terjadi kebakaran rumah milik Bapak Ahmat Sukardi (alm.) di Jalan Genuk Karanglo No. 22 RT 01 RW II, Kelurahan Tegalsari, Kecamatan Candisari yang disebabkan konsleting listrik. Kronologi kejadian awalnya korban sedang melihat TV bersama keluarga dan anak, kemudian ketika korban dipanggil temannya keluar rumah menemui tamu, tiba-tiba anak teriak-teriak karena listrik padam dan muncul api dari belakang TV tabung 21 inch, dan mengakibatkan kebakaran rumah beserta seisinya. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut dan kerugian berupa rumah dan seisinya terbakar kerugian ditaksir sekitar 100 juta rupiah. Tindakan yang telah dilakukan :