Kebakaran di Jalan Jatisari Desa Tempel RT 05 RW IV, Kelurahan Jatisari, Kecamatan Mijen

18 Agustus 2020

Selasa, 11 Agustus 2020 sekitar pukul 08.00 WIB terjadi kebakaran di Jalan Jatisari Desa Tempel RT 05 RW IV, Kelurahan Jatisari, Kecamatan Mijen yang diduga disebabkan hubungan arus pendek listrik. Kebakaran terjadi pada rumah milik Bapak Prihatin Djuwono (59) yang dihuni 1 KK/5 jiwa. Kronologi kejadian pada saat pukul 08:00 WIB pemilik rumah berangkat bekerja dan kodisi rumah kosong, tiba-tiba rumah terbakar yang diketahui oleh warga sekitar dikarenakan konsleting listrik dan rumah habis terbakar beserta isinya. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :