Kebakaran di Jalan Kenanga Selatan I RT 08 RW II, Kelurahan Gedawang, Kecamatan Banyumanik

Selasa, 18 Agustus 2020 sekitar pukul 15.30 WIB terjadi kebakaran di Jalan Kenanga Selatan I RT 08 RW II, Kelurahan Gedawang, Kecamatan Banyumanik yang diduga disebabkan konsleting listrik. Kebakaran terjadi pada rumah milik Bapak Isnadi (55) yang dihuni 1 KK/3 jiwa. Kronologi kejadian pada saat kejadian rumah dalam posisi kosong karena penghuni sedang keluar rumah. Namun, salah satu ruangan terdapat komputer yang sedang aktif dan diperkirakan terjadi konsleting listrik. Kerusakan berupa perabot rumah tangga dan perangkat komputer 1 set. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :