Kebakaran di Jalan Kyai Thohir No. 90, RT 05 RW I, Kelurahan Penggaron Kidul, Kecamatan Pedurungan

17 Mei 2019

Pada hari Jum’at, 17 Mei 2019 sekitar pukul 04.30 WIB telah terjadi kebakaran di Jalan Kyai Thohir No. 90, RT 05 RW I, Kelurahan Penggaron Kidul, Kecamatan Pedurungan yang belum diketahui penyebabnya. Kebakaran terjadi pada gudang kapuk milik Ibu Nena (35). Akibat kejadian tersebut menyebabkan 2 bangunan gudang terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Tindakan yang telah dilakukan :