Kebakaran di Jalan Menteri Supeno Selatan, No.1154, RT 07 / RW V Kelurahan Mugassari, Kecamatan Semarang Selatan

04 Februari 2020

Pada pukul 22.30 WIB telah terjadi kebakaran rumah di wilayah Mugassari, milik Bp. Herman Markuz. Ketika terjadi kebakaran, penghuni rumah berhasil menyelamatkan diri sehingga tidak ada korban jiwa. Penyebab terjadinya kebakaran diduga berasal dari arus pendek listrik. Kerusakan 1 unit rumah berukuran 6x9 meter. Korban jiwa nihil. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :