Kebakaran di Jalan Palebon RT 02 RW III, Kelurahan Palebon, Kecamatan Pedurungan

26 Agustus 2019

Pada hari Senin, 26 Agustus 2019 sekitar pukul 04.45 WIB telah terjadi kebakaran di Jalan Palebon RT 02 RW III, Kelurahan Palebon, Kecamatan Pedurungan yang belum diketahui penyebabnya. Kronologi kejadian menurut keterangan saksi saat hendak sholat subuh mencium bau hangus kemudian memberitahu warga sebelah rumah ada kebakaran didepan rumah Bapak Dimas dan berupaya memadamkan api dengan menggunakan APAR, namum api semakin membesar. Yang terbakar adalah tumpukan ban bekas di halaman samping depan rumah dan kondisi rumah tersebut dalam kondisi kosong belum ditempati. Korban jiwa nihil. Tindakan yang telah dilakukan :