Kebakaran di Jalan Suhada Barat 4 RT 02 RW XXII, Kelurahan Tlogosari Kulon, Kecamatan Pedurungan

07 Agustus 2020

Kamis, 6 Agustus 2020 sekitar pukul 13.15 WIB terjadi kebakaran di Jalan Suhada Barat 4 RT 02 RW XXII, Kelurahan Tlogosari Kulon, Kecamatan Pedurungan yang belum diketahui penyebabnya. Kebakaran terjadi pada rumah milik Bapak Muhammad Kusnan (30). Kronologi kejadian terlihat kobaran api dari rumah, kondisi pemilik rumah sedang berada di depan kampung. Kebakaran membakar 1 unit bangunan rumah semi permanen beserta perabotan rumah, 1 unit sepeda motor, 2 ekor ayam dengan total kerugian ditaksir Rp100.000.000. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :