Kebakaran di Jalan Wotgandul Dalam 1 Nomor 64 RT 4 RW II, Kelurahan Gabahan, Kecamatan Semarang Tengah

24 Juni 2019

Pada hari Sabtu, 22 Juni 2019 sekitar pukul 20.45 WIB telah terjadi kebakaran di Jalan Wotgandul Dalam 1 Nomor 64 RT 4 RW II, Kelurahan Gabahan, Kecamatan Semarang Tengah yang disebabkan konsleting listrik. Kebakaran terjadi pada rumah milik Bapak Puspito Sarjono. Penyebab kebakaran berasal dari konsleting listrik. Ketika terjadi kebakaran penghuni rumah sedang berjualan, sehingga tidak ada korban jiwa. Akibat kejadian tersebut, mengakibatkan satu bangunan rumah ludes terbakar. Tindakan yang telah dilakukan :

• Memberikan bantuan logistik