Kebakaran di Jalan Wungkal No. 12 RT 03 RW VII, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur

02 September 2019

Pada hari Sabtu, 31 Agustus 2019 sekitar pukul 00.45 WIB telah terjadi kebakaran di Jalan Wungkal No. 12 RT 03 RW VII, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur yang diduga yang disebabkan hubungan arus pendek listrik. Kronologi kejadian terlihat ada kepulan asap di wilayah Jalan Wungkal dan ternyata kebakaran di rumah Bapak Budi Siswoyo. Saat kebakaran rumah tersebut dalam kondisi kosong dan tidak di huni secara turin setiap hari. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Tindakan yang telah dilakukan :