Kebakaran di Karanggawang Barat 37 RT 15 RW XIV, Kelurahan Tandang, Kecamatan Tembalang

Pada hari Senin, 28 Oktober 2019 sekitar pukul 16.20 WIB telah terjadi kebakaran rumah di Karanggawang Barat 37 RT 15 RW XIV, Kelurahan Tandang, Kecamatan Tembalang yang disebabkan api dari punting rokok. Kronologi kejadian menurut keterangan warga, sumber api dari pemilik rumah membuang puntung  rokok di sekitar kamar dan mengenai bahan yang mudah terbakar seperti kasur kapuk dan tumpukan  pakaian. Kondisi korban di rumah sendirian karena istri bekerja, dan korban sakit stroke. Kebakaran menimpa rumah Bapak Muhammad Tauchid ( 57). Korban jiwa 1 orang mengalami luka bakar a.n. Bapak Muhammad Tauchid ( 57). Kerusakan satu kamar ludes terbakar, 1 telivisi, 1 kasur kapuk, 1 almari, serta tumpukan pakaian. Tindakan yang telah dilakukan :