Kebakaran di Komplek Ruko Bubakan No. B10 RT 02 RW V, Kelurahan Purwodinatan, Kecamatan Semarang Tengah

06 Agustus 2019

Pada hari Senin, 5 Agustus 2019 sekitar pukul 09.20 WIB telah terjadi kebakaran di Komplek Ruko Bubakan No. B10 RT 02 RW V, Kelurahan Purwodinatan, Kecamatan Semarang Tengah yang belum diketahui penyebabnya. Kronologi kejadian bermula dari juru parkir di komplek ruko tersebut terlihat kepulan asap di lantai atas, kemudian api sudah membesar kemudian menghubungi Damkar dan pemilik ruko. Kebakaran terjadi pada lantai 2 ruko Istana Teknik milik Bapak Hartono Budi Mulyono. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Tindakan yang telah dilakukan :