Kebakaran di Perum Klipang Blok Q2 No. 3 RT 03 RW IV, Kelurahan Sendangmulyo, Kelurahan Sendangmulyo, Kecamatan Tembalang

Selasa, 28 Juli 2020 sekitar pukul 07.40 WIB terjadi kebakaran di Perum Klipang Blok Q2 No. 3 RT 03 RW IV, Kelurahan Sendangmulyo, Kelurahan Sendangmulyo, Kecamatan Tembalang yang diduga disebabkan konsleting listrik. Kebakaran terjadi pada rumah milik Bapak Fajar Eko Handoyo (53) yang dihuni 1 KK/3 jiwa. Kronologi kejadian kepulan asap terlihat oleh warga yang melintas di depan rumah, api berawal dari kamar belakang dan menjalar ke ruang tengah. Kerugian material ditaksir sekitar Rp50.000.000. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :