Kebakaran Gudang Rosok di Jalan Sawah Besar XIII No. 7 RT 05 RW VI, Kelurahan Kaligawe, Kecamatan Gayamsari

Pada hari Sabtu, 12 Oktober 2019 telah terjadi kebakaran di Sawah Besar XIII No. 7 RT 05 RW VI, Kelurahan Kaligawe, Kecamatan Gayamsari. Kronologi kejadian diduga api berasal dari bawah mobil pengangkut rosok. Pada saat itu, kondisi gudang dalam keadaan tertutup, kemudian api menjalar ke tumpukan rosok yang berupa plastik, kertas. dan besi tua sehingga api membesar. Gudang rosok yang terbakar adalah gudang milik Anton Setiawan (30). Kerusakan berupa Gudang rosok berukuran 7x25 m beserta isinya, Mobil Pick Up L300 Nopol. : H-1779-IQ, dengan total kerugian belum diketahui. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Tindakan yang telah dilakukan :