Kebakaran PT. Indorubber Karet di Jalan Gatot Subroto Blok 27 C-3 No. 1 Kawasan Industri Candi, Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan

24 Juni 2019

Pada hari Minggu, 23 Juni 2019 sekitar pukul 20.00 WIB telah terjadi kebakaran di Jalan Gatot Subroto Blok 27 C-3 No. 1 (Kawasan Industri Candi), Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan yang disebabkan sisa pembakaran briket arang. Kebakaran terjadi pada PT. Indorubber Karet pabrik vulkanisir ban milik Bapak Iwan. Penyebab kebakaran dari sisa pembakaran briket areng. Ketika terjadi kebakaran para pekerja sedang tidak bekerja sehingga tidak ada korban jiwa. Akibat kejadian tersebut, mengakibatkan material karet ludes terbakar. Tindakan yang telah dilakukan :