Longsor di Jalan Argo Mulyo Mukti Timur RT 07 RW X, Kelurahan Tlogomulyo, Kecamatan Pedurungan

02 November 2020

Sabtu, 31 Oktober 2020 telah terjadi longsor di Jalan Argo Mulyo Mukti Timur RT 07 RW X, Kelurahan Tlogomulyo, Kecamatan Pedurungan yang disebabkan hujan deras. Kronologi kejadian pukul 19.00 WIB hujan deras mengguyur wilayah kota Semarang, mengakibatkan talud sepanjang 20 m tinggi 2 meter dan kemudian terjadi genangan air di perkampungan sekitar saluran tersebut, genangan air 20 cm, lama genangan 10 jam. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :