Longsor di Jalan Candi Penataran RT 14 RW III, Kelurahan Kalipancur, Kecamatan Ngaliyan

08 Mei 2020

Jum’at, 1 Mei 2020 sekitar pukul 18.00 WIB telah terjadi talud longsor di Jalan Candi Penataran RT 14 RW III, Kelurahan Kalipancur, Kecamatan Ngaliyan yang disebabkan hujan deras. Kronologi kejadian hujan deras terjadi di daerah Kota Semarang mengakibatkan tebing longsor dan mengakibatkan akses jalan tertutup material longsoran. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :