Longsor di Jalan Lempongsari I, RT 04 RW III, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur

10 Februari 2020

Jum’at, 7 Februari 2020 sekitar pukul 23.30 WIB terjadi longsor di Jalan Lempongsari I, RT 04 RW III, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur yang disebabkan hujan deras. Penyebab tebing longsor dikarenakan terjadinya hujan deras yg mengguyur wilayah tersebut sejak sore hari. Akibat kejadian tersebut mengakibatkan tebing dengan panjang ±10 meter dan tinggi ±4 meter milik Bapak Sukisno (48) dihuni 1 KK/5 jiwa mengalami longsor. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :