Longsor di Jalan Lempongsari Timur 3A RT 01 RW VI, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur

09 Januari 2020

Rabu, 08 Januari 2020 sekitar pukul 03.00 WIB telah terjadi longsor di Jalan Lempongsari Timur 3A RT 01 RW VI, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur yang disebabkan hujan deras. Talud yang longsor berukuran tinggi ±3 meter dan lebar ±6 meter milik Bapak Badi. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :

• Memberikan bantuan logistik