Longsor di Jalan Talangsari 04 RT 02 RW VI, Kelurahan Bendan Duwur, Kecamatan Gajah Mungkur

11 Mei 2020

Sabtu, 9 Mei 2020 sekitar pukul 17.30 WIB telah terjadi longsor di Jalan Talangsari 04 RT 02 RW VI, Kelurahan Bendan Duwur, Kecamatan Gajah Mungkur yang disebabkan hujan deras. Kronologi kejadian hujan deras terjadi di daerah Kota Semarang menyebabkan tanah longsor yang mengakibatkan rumah Bapak Adam Munif roboh dan menimpa rumah Bapak Roni Suhartono. Korban jiwa luka ringan 1 orang atas nama Adam Munif. Kerugian berupa 1 rumah roboh beserta isinya milik Bapak Adam Munif dan 1 kamar ukuran 2x3 meter milik Bapak Roni Suhartono. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :