Longsor di Jalan Tanah Putih 1/8 RT 06 RW I, Kelurahan Candi, Kecamatan Candisari

08 Mei 2020

Minggu, 3 Mei 2020 sekitar pukul 02.00 WIB telah terjadi longsor di Jalan Tanah Putih 1/8 RT 06 RW I, Kelurahan Candi, Kecamatan Candisari yang disebabkan hujan deras. Kronologi kejadian hujan lebat disertai angina kencang dengan intensitas yang cukup lama mengakibatkan talud rumah bangunan tinggi 5 Meter dan Lebar 6 Meter, milik Bapak Sutrisnanto (rumah ditempati 2 KK terdiri dari 7 jiwa) telah longsor. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :

• Melakukan pemotongan pohon dan dokumentasi