Longsor di Jalan Wologito Utara RT 01 RW VI, Kelurahan Kembangarum, Kecamatan Semarang Barat

27 Januari 2020

Minggu, 26 Januari 2020 sekitar pukul 03.30 WIB telah terjadi longsor di Jalan Wologito Utara RT 01 RW VI, Kelurahan Kembangarum, Kecamatan Semarang Barat yang disebabkan hujan deras. Hujan deras terjadi di Kota Semarang dan mengakibatkan Talud depan rumah longsor dengan ukuran 5x20 meter milik Bapak Martin dan menimpa pondasi belakang rumah Bapak Suparno. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :