Longsor di Jl. Kawi 3B No. 16 RT 06 RW IV, Kelurahan Wonotingal, Kecamatan Candisari

Kamis, 15 Oktober 2020 sekitar pukul 19.30 WIB terjadi longsor di Jl. Kawi 3B No. 16 RT 06 RW IV, Kelurahan Wonotingal, Kecamatan Candisari yang disebakan hujan deras. Kronologi kejadian terjadi hujan lebat yang mengguyur wilayah tersebut dan disertai angin kencang yang mengakibatkan gorong-gorong pecah yang menyebabkan pondasi saluran jebol dengan ketinggian 1 meter lebar 2 meter panjang 3 meter menimpa rumah Bapak Sudarman pada bagian belakang rumah dengan kerugian ditaksir sebesar Rp10.000.000. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :