Longsor di Jl. Kumudasmoro Tengah 2A RT 03 RW VIII, Kelurahan Bongsari, Kecamatan Semarang Barat

04 Februari 2020

Senin, 3 Februari 2020 sekitar pukul 14.00 WIB telah terjadi longsor mengenai rumah di jl. Kumudasmoro Tengah 2A RT 03 RW VIII, Kelurahan Bongsari, Kecamatan Semarang Barat. Longsor terjadi di depan rumah Bapak Mulyono 56(th) dan menimpa rumah  Ibu Wahyuti 50(th) bagian ruang dapur dan kamar mandi.  Ukuran longsor 5 x 7 meter. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :

• Memberikan bantuan