Longsor di RT 09 RW I, Kelurahan Kalipancur, Kecamatan Ngaliyan

09 Mei 2019

Longsor di RT 09 RW I, Kelurahan Kalipancur, Kecamatan Ngaliyan

Pada hari Rabu, 8 Mei 2019 sekitar pukul 09.30 WIB telah terjadi tanah longsor di RT 09 RW I, Kelurahan Kalipancur, Kecamatan Ngaliyan yang disebabkan hujan deras. Kronologi kejadian bermula terjadi cuaca hujan deras  yang terjadi pada hari Selasa malam di wilayah Kalipancur  berdampak pada rumah bagian belakang milik Bapak Sumaryanto  dengan ketinggian 5 meter panjang 10 meter lebar 3 meter yang mengakibatkan  longsor pada pukul 09.30 WIB sehingga mengenai bagian belakang rumah  milik Bapak Ervianto. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Tindakan yang telah dilakukan :

• Memberikan bantuan logistik