Penyerahan Bantuan Masker ke Tempat Ibadah

19 Juni 2020

Penyerahan Bantuan Masker ke Tempat Ibadah

Rabu, 19 Juni 2020 mulai pukul 09.00 WIB-selesai bertempat di aula kantor BPBD Kota Semarang, telah dilakukan rapat penyerahan bantuan masker sebagai bentuk dukungan pencegahan penularan covid-19 serta gerakan menuju new normal yang berkaitan dengan pembukaan tempat ibadah di Kota Semarang. Pada kegiatan ini, diundang pegawai dari 16 kecamatan yang ada di Kota Semarang. Untuk selanjutnya, bantuan masker ini akan dibagikan ke tempat ibadah yang ada di kelurahan di masing-masing kecamatan, tiap tempat ibadah mendapatkan masker sebanyak 125 buah.