Pohon Tumbang di Jalan MGR Sugiyopranoto, Kelurahan Pendrikan Kidul, Kecamatan Semarang Tengah

08 Mei 2020

Sabtu, 2 Mei 2020 sekitar pukul 02.30 WIB telah terjadi pohon tumbang di Jalan MGR Sugiyopranoto, Kelurahan Pendrikan Kidul, Kecamatan Semarang Tengah yang disebabkan hujan deras. Kronologi kejadian hujan lebat dengan intensitas yang cukup lama menyebabkan pohon tumbang dan menutup jalan raya. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :

• Melakukan pemotongan pohon dan dokumentasi