Pohon Tumbang di Jalan Puspowarno Tengah RT 02 RW I, Kelurahan Salaman Mulyo, Kecamatan Semarang Barat

17 Oktober 2018

Pada hari Senin, 15 Oktober 2018 sekitar pukul 22.50 WIB terjadi pohon tumbang di Jalan Puspowarno Tengah RT 02 RW I, Kelurahan Salaman Mulyo, Kecamatan Semarang Barat yang disebabkan oleh hujan deras disertai angin kencang. Kronologi kejadian sekitar pukul 22.30 WIB telah terjadi hujan yang cukup deras, kemudian terdengar suara pohon tumbang mengenai kabel listrik dan rumah kosong milik Bapak Frengky. Korban jiwa nihil. BPBD Kota Semarang telah melakukan :

• Koordinasi dengan instansi terkait
  • Memotong pohon yang tumbang