Pohon Tumbang di Jalan Wolter Monginsidi, Kelurahan Pedurungan Tengah, Kecamatan Pedurungan

06 November 2018

Pada hari Sabtu, 03 November 2018 sekitar pukul 18.00 WIB telah terjadi pohon tumbang di Jalan Wolter Monginsidi, Kelurahan Pedurungan Tengah, Kecamatan Pedurungan yang disebabkan oleh tersangkut sebuah truk yang terlintas serta tiupan angin. Pohon yang tumbang mengganggu akses jalan warga. Korban jiwa nihil. Tindakan yang telah dilakukan BPBD Kota Semarang :

• Koordinasi dengan instansi terkait
  • Memotong pohon yang tumbang