Pondasi Rumah Longsor di Jalan Talangsari RT 03 RW VII, Kelurahan Bendan Duwur, Kecamatan Gajahmungkur

10 Maret 2020

Senin, 10 Maret 2020 sekitar pukul 20.00 WIB terjadi pondasi rumah longsor di Jalan Talangsari RT 03 RW VII, Kelurahan Bendan Duwur, Kecamatan Gajahmungkur yang disebabkan hujan deras. Hujan deras dari siang hingga sore hari mengakibatkan pondasi rumah longsor milik  Bapak Sumarlan dengan ukuran pondasi panjang 12 meter, tinggi 4 meter, dan kedalaman 1 meter. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :