Rumah Roboh di Gayamsari Selatan No. 26 RT 01 RW III, Kelurahan Sendangguwo, Kecamatan Tembalang

Pada hari Jum’at, 11 Oktober 2019 sekitar pukul 12.00 WIB telah terjadi rumah roboh di Gayamsari Selatan No. 26 RT 01 RW III, Kelurahan Sendangguwo, Kecamatan Tembalang yang disebabkan angin kencang. Kronologi kejadian berawal sekira pukul 12.00 WIB Sdr. Agus Setiawan (40) yang merupakan anak pemilik rumah yang hendak keluar rumah mendengar suara kayu yang patah karena tertiup angin dan seketika itu atap rumah bagian ruang tamu roboh. Rumah yang roboh adalah rumah milik Bapak Soeyoto (74) yang dihuni sebanyak 1 KK/4 jiwa. Kerugian material ditaksir sebesar Rp 10.000.000 dan tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Tindakan yang telah dilakukan :