Rumah Roboh di Jl. Unta 3/160 RT 03 RW I, Kelurahan Pandean Lamper, Kecamatan Gayamsari

Jum’at, 9 Oktober 2020 sekitar pukul 00.00 WIB terjadi rumah roboh di Jl. Unta 3/160 RT 03 RW I, Kelurahan Pandean Lamper, Kecamatan Gayamsari yang disebabkan angin kencang. Kronologi kejadian bermula hujan deras serta angin bertiup sangat kencang dan karena kayu yang rapuh sehingga tidak mampu  menahan curah hujan mengakibatkan atap rumah roboh. Pada saat itu pemilik rumah sedang duduk d iruang tamu kemudian terdengar suara kayu patah bagian belakang rumah. Adapun kerusakan atap bagian dapur dan kamar tidur depan. Rumah yang roboh adalah rumah milik Bapak Mochamin (77) yang dihuni 1KK/2 jiwa. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :