Talud Longsor di Jalan Tinjomoyo Rt 02 Rw 01, Kelurahan Tinjomoyo, Kecamatan Banyumanik

19 Februari 2021

Hujan deras selama 4 hari dengan intensitas tinggi mengakibatkan longsor. Longsor terjadi pada hari Senin  08 Februari 2021 pukul 02:00 WIB di area Pondok Pesantren Al Jaelani jalan Tinjomoyo Rt 02 Rw 01, Kelurahan Tinjomoyo, Kecamatan Banyumanik yang mengakibatkan kamar santri terkena longsor sehinnga santri harus di ungsikan. dengan Total pengungsi 35 Jiwa dimana Laki - Laki 17 Jiwa dan perempuan : 18 JIwa.

Korban Jiwa Nihil. Kerugian masih dalam pendataan.

TINDAKAN YANG DILAKUKAN PUSDALOPS :
1. Mendatangi lokasi kejadian.
2. Koordinasi dengan instansi terkait.
3. Melakukan assesment serta dokumentasi.
4. Membuat laporan.
5. Memberi bantuan.