Talud Longsor di Kintelan RT 03/RW III, Kelurahan Bendungan, Kecamatan Gajahmungkur

09 Maret 2018

Pada hari Kamis, 08 Maret 2018 sekitar pukul 01.00 WIB telah terjadi talud ambrol di Kintelan RT 03/RW III, Kelurahan Bendungan, Kecamatan Gajahmungkur. Kronologi kejadian jalan sudah retak dan sudah ada persiapan pengerjaan dari musrembang, karena konstruksi jalan/talud dari tanah urug maka mengakibatkan jalan/talud ambrol dengan ukuran panjang 10 meter dan tinggi 4 meter. Tembok yang ambrol mengakibatkan tembok rumah milik Bapak Sukirno mengalami retak dengan ukuran 3 x 3 meter dan untuk sementara, penghuni rumah mengungsi ke rumah saudara selama proses perbaikan. Korban jiwa nihil.