Kebakaran di jalan Medoho Safari No 7B Rt 04 / Rw 04 Kelurahan Sambirejo Kecamatan Semarang timur

01 September 2021

Kebakaran  di jalan Medoho Safari No 7B Rt 04 / Rw 04 Kelurahan Sambirejo Kecamatan Semarang timur

Pada hari Sabtu 28 Agustus 2021 pukul 10.30 WIB telah terjadi kebakaran yang dikibatkan karena konsleting listrik yang berdampak pada Bapak Subiyanto (60 Th) dan Bapak triono (42 th) beralamatkan di jalan  Medoho Safari No 7B Rt 04 / Rw 04 Kelurahan Sambirejo Kecamatan Semarang timur.  Kerugian masih dalam pendataan tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

TINDAKAN YANG DILAKUKAN PUSDALOPS :
1. Mendatangi lokasi kejadian.
2. Koordinasi dengan instansi terkait.
3. Melakukan assesment serta dokumentasi.
4. Membuat laporan.
5. Memberikan Bantuan.