Kebakaran di Pabrik CV Calika Intergraha Jalan Rowosari raya No. 12 Rt 01/ Rw 05 Kelurahan Meteseh, Kecamatan Tembalang

08 September 2021

Hari Senin Tanggal 30 Agustus 2021 sekitar pukul 18:30 WIB telah terjadi kebakaran di Pabrik Mebel CV. Calika Intergraha yang beralamatkan di Jalan Rowosari raya No. 12 Rt 01/ Rw 05 Kelurahan Meteseh, Kecamatan Tembalang. Kejadian berawal munculnya api dari ruangan finishing. Ada sekitar 15 orang yang masih bekerja di dalamnya dan semuanya berhasil keluar menyelamatkan diri. Penyebab kejadian masih dalam penanganan instasi terkait. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kerugian masih dalam pendataan.

TINDAKAN YANG DILAKUKAN PUSDALOPS :
1. Mendatangi lokasi kejadian.
2. Koordinasi dengan instansi terkait.
3. Melakukan assesment serta dokumentasi.
4. Membuat laporan.