Kebakaran di Jalan Pancur Sari RT 04 RW XI, Kelurahan Jangli, Kecamatan Tembalang

24 Juli 2018

Pada hari Senin, 23 Juli 2018 sekitar pukul 11.30 WIB telah terjadi kebakaran di  Jalan Pancur Sari RT 04 RW XI, Kelurahan Jangli, Kecamatan Tembalang. Kebakaran diduga berasal dari orang yang membakar sampah. Kronologi kejadian sekitar pukul 11.30 WIB menurut saksi ada semak belukar  lahan kosong yang terbakar dibelakang rumah, lalu api merambat membakar rumah dengan cepat. Rumah yang terbakar adalah rumah milik Bapak Sukijo (55). Kerugian material ditaksir sebesar Rp 5.000.000,- dan korban jiwa nihil. BPBD Kota Semarang telah melakukan :

• Koordinasi dengan instansi terkait
  • Memberikan bantuan 1 dus sembako, 1 tikar, 1 selimut, 1 Family kids, 1 terpal