05 Maret 2020

Rabu, 4 Maret 2020 sekitar pukul 13.30 WIB terjadi Pondasi dan Tembok Rumah Ambrol di Jalan Manguju Sari RT 05 RW IV, Kelurahan Mangunsari, Kecamatan Gunungpati yang disebabkan hujan deras. Dikarenakan hujan deras dan di sekitar rumah tidak ada selokan sehingga air mengikis pondasi rumah milik Ibu Umi Ma'rifatun yang tidak menggunakan cakar ayam kemudian mengakibatkan pondasi rumah ambrol beserta temboknya. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :