Tanah Longsor Tampomas Utara III RT : 07 RW : 04 Kelurahan Petompon, Kecamatan Gajahmungkur

01 Januari 2022

Hujan deras mengguyur Kota Semarang pada Kamis 30 Desember 2021 sekitar pukul 18:00 terjadi  longsor pada Pondasi teras Berukuran 8 m x 4 m sehingga mengenai  rumah dibawahnya milik Ibu Sri Moedjiati yang beralamatkan di Jalan Tampomas Utara III RT : 07 RW : 04 Kelurahan Petompon, Kecamatan Gajahmungkur. Rumah Ibu Moedjiati tertimbun material longsor. Kerugian masih dalam pendataan. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

TINDAKAN YANG DILAKUKAN PUSDALOPS :
1. Mendatangi lokasi .
2. Koordinasi dengan instansi terkait.
3. Melakukan Assesment/Dokumentasi.
4. Membuat Laporan.