Tembok Pembatas Roboh di Jalan Sambiroto Raya, Kelurahan Sambiroto, Kecamatan Tembalang

05 Maret 2020

Rabu, 4 Maret 2020 sekitar pukul 17.30 WIB terjadi tembok pembatas roboh di Jalan Sambiroto Raya, Kelurahan Sambiroto, Kecamatan Tembalang yang disebabkan hujan deras. Dikarenakan hujan deras mengakibatkan pagar atau tembok kelurahan dengan lapangan sepak bola roboh. Lokasi berada di belakang kantor Kelurahan Sambiroto. Panjang 30 meter dan tinggi 3 meter. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Kegiatan/Assesment/Upaya Penanganan Darurat yang telah dilakukan :